Haferporridge mit Feigen ♡
Sättigend, gehaltvoll, wärmend und voller guter Inhaltsstoffe wie
♡ Haferflocken
♡ Hafermilch oder andere Pflanzenmilch
♡ Saaten wie Chiasamen, angestoßenen Leinsamen und Pseudogetreide wie Quinoa
♡ Äpfel und Feigen
♡ Zimt
Und so wird’s gemacht:
100g Haferflocken, Saaten und ein halber in kleine Stücke geschnittener Apfel zusammen mit 300 ml Hafermilch oder andere Pflanzenmilch aufkochen und für 10 Minuten unter ständigem Umrühren leicht köcheln lassen. Bei bedarf noch ein wenig Flüssigkeit hinzugeben und anschließend mit Zimt und einer frischen Feige garnieren.
Wenn du Lust hast, dann kannst du noch ein paar geröstete Sesamkörner oder Mandelblättchen oben drüber streuen
Lass es dir schmecken ♡
Ideales Herbst Frühstück, wenn du ayurvedisch sanft und gut bekömmlich in den Tag starten möchtest.
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